Рецепт: Рулеты овощные с красной рыбой и сливочным соусом

Ингрединты для приготовления:

  • Свежие огурцы (средней длины) — 2 шт,
  • Филе красной рыбы — 100 гр,
  • Мягкий сливочный или любой плавленый сыр — 200,
  • Масло сливочное — 50 гр,
  • Икра красная для украшения,
  • Перья зеленого лука или порея — 6 штук,
  • Шпажки.

Что и как будем делать?:

Свежие огурцы нарезаем вдоль на тонкие продолговатые пластины, из которых отбираем средние, они будут самыми удобными в работе. Сливочное масло и мягкий сливочный сыр хорошо взбиваем, промазываем этой смесью огуречные пластины с одной стороны. Поверх сырно-масляной смеси аккуратно кладем тонко нарезанное филе красной рыбы, таким образом, чтобы за края огурца ничего не выступало. Сворачиваем рулет и перевязываем зеленым луком, если получается слабовато, скалываем для гарантии шпажкой или зубочисткой. Выкладываем рулеты вертикально на блюдо, оставшуюся смесь масла и сыра из кондитерского мешка выдавливаем на наши рулеты и украшаем красной икрой. Украшаем блюдо по желанию, в моем случае это отварные креветки.
И в завершение секрет: такие же рулеты также возможно приготовить и из лука-порея, он лучше сворачивается. Удивляйте Ваших гостей и получайте удовольствие от приготовления этой необычной закуски!

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Рулеты овощные с красной рыбой и сливочным соусом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *