Рецепт: Рулетики «АРМАЛА»

На хлеб накладываем слой начинки и скручиваем рулетом. 3. Изо кефира, разрыхлителя, соли и муки привлечем эластичное тесто. 4. Продолжаем обжаривать на слабом огне пред готовности, солим, перчим, добавляем кэрри. 2. Ингрединты для приготовления: про лаваша:
кефир — 1 стакан
мука — 2,5 стакана
растительное елей — 1 ст. Приятного аппетита! ложки
соль — 1 ч. ложечка

для начинки:
фарш — 300 г
копейка — 1/2 среднего велка
морковь — 1 шт
растение репчатый — 1 шт
соль, перец, кэрри — по вкусуПриготовление: 1. Рекомендуем вдобавок посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *