Рецепт: Рис с курицей и зеленой стручковой фасолью

Ингрединты для приготовления:

  • Фасоль зеленая стручковая (свежая или замороженная) — 150 г;
  • Куриное филе — 350 г;
  • Рис — 150 г;
  • Лук белый — 1 шт. (средний);
  • Яблоко сладкое — 1 шт. (не очень большое);
  • Морковка — 1 шт.;
  • Соль, красный перец, карри;
  • Растительное масло;
  • Паприка — для посыпки.

Приступим готовить?:
Если фасоль свежая — порезать на кусочки. Прожарить ее вместе с морковью, белым луком и мясом на масле.

присыпать соль по вкусу и посыпать специями. Всыпать рис (хорошо промытый). Налить воды или бульона, чтобы жидкость была немного выше риса.

Прибавляем порезанное яблоко.

Тушить на очень маленьком огне, пока рис не размягчится. Если нужно, добавлять еще воды. Красиво уложить на тарелку и посыпать паприкой.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *