Рецепт: Пряная манка

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
— 150 милилитров масла растительного;
— 1 чайная ложка семечек горчицы и лука;
— 4 стручка сушенных красных перца чили;
— 4 листочка карри (не имеет особого значения сушенных или свежих);
— 8 ст. ложек манной крупы (желательно брать грубую);
— 50 г. кешью;
— соль по вкусу;
— 200 милилитров воды.

Как приготовить:
В этом блюде представлена традиционная Индийская закуска, которую после приготовления нужно подавать на стол еще теплой, т.к. у этого блюда особый и довольно приятный аромат.

Возьмите большую сковороду и разогрейте в ней растительное масло. Добавьте в сковороду семечки горчицы и лука, листья карри сушенные чили и обжарьте приблизительно 1 мин на сковороде постоянно помешивая.
Снизьте огонь до минимума и добавьте в сковороду манку и кешью. Обжаривайте еще приблизительно 5 мин., помешивая, для того чтобы смесь не подгорела. Далее добавьте соль не останавливаясь, и постоянно помешивать блюдо. прибавить воду и обжаривать до тех пор, пока смесь не станет густой и однородной.
Подавайте на стол к индийскому чаю.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Пряная манка" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *