Рецепт: простой Бисквитный Торт

Ингрединты для приготовления:
1. Для бисквита:
немного сахара
2 яички
2 ложечки муки

2. Для сиропа:
джем
половина лимона
свежая клубника
сахар

Как приготовить:
Новый вкусный рецепт бисквитного торта, опробованный мной не так давно простой бисквитный торт Готовила по этому рецепту бисквитный торт с клубничкой, так же попробуйте добавляем и другие фрукты или ягоды по вашему вкусу.
Ваши родные будут, просто, в восторге!

Приступаем к приготовлению нашего бисквитного тортика!

Отделим белки от желтков, взобьем желтки с ложкой сахара. Взбиваем белки со стол. ложкой сахара и смешиваем смеси вместе, до однородности.
Добавим протертую цедру от лимона. (натереть её можете хоть на мелкой, хоть на крупной терке, или вообще порезать в комбайне)

Просеиваем муку и прибавляем в тесто. (через самое мелкое сито) И промешиваем.

На противень стелем бумагу и ставим в духовку на 15 мин. при 200С.
Делаем лимонный сиропчик. Смешиваем три ложечки кипятка и сахара с соком половинки лимона.

Как бисквит остынет, режем на кусочки и окунаем в сироп.

Смазываем кусочки вкусного бисквита нашим джемом.

Разрезаем свежую и вымытую клубнику на ломтики (тонкие или толстые, по вкусу, я порезала на толстые).

Миску застилаем пищевой пленкой, выкладываем туда клубничку.
Сверху выкладываем наш бисквит и поливаем все это кремом.

Слоями прокладываем бисквит и клубнику, клубнику и бисквит, при этом аккуратно смазываем все это кремом.

Закрываем пленкой и ставим посуду в холодильник. Пускай постоит часа 3, и никак не меньше!

Можете украсить свой простой бисквитный торт клубникой, ежевикой, крыжовником (возможно даже облепихой) или другой ягодой на ваш вкус. В любом случае бисквитный торт получится очень вкусным.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также просмотреть другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-04-02 03:23:29.

Читайте также:

Статью "Рецепт: простой Бисквитный Торт" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *