Рецепт: Помидоры с секретом

Ингрединты для приготовления:
помидорчики — 8 шт. средней величины
Со шпротами:
шпроты (или сайра) -200 г
зеленый лук — 1/2 пучка
соль, перец, лимонный сок — по вкусу
С печенью трески:
печень трески — 1 банка
творог -100 г
сметана — 2 ст. ложечки
укроп — 1/2 пучка
соль, перец — по вкусу

Что и как будем делать?:
Помидоры помыть, обсушить салфеткой, срезать верхушку и удалить сердцевину чайной ложкой. Перевернуть на доске, дать стечь соку.
Со шпротами
Яички сварить вкрутую, очистить и отделить желтки. Шпроты замешать с желтками и размять вилкой. Добавить масло из консервной банки, соль, перец, лимонный сок и все промешать.
Помидоры нафаршировать, украсить дольками белка и луком.
С печенью трески
Печень трески без масла размять с творогом и измельченной мякотью помидорчиков, добавить сметану.
Нафаршировать помидоры и украсить измельченным укропом.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Помидоры с секретом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *