Рецепт: Пирожки с грибами

Ингрединты для приготовления:
для теста:

творог — 100 г

желток — 2 шт

травки-приправки — 1/2 чайных ложечки

мука — приблизительно 1,5 стакана

соль — по вкусу

начинка:

грибы шампиньоны — 100 г

лук репчатый — 1 шт

лук зеленый — несколько перьев

сметана — 1 ст. ложка

соль, прец — по вкусу

соль, перец — по вкусу

желток для смазки — 1 шт

Как приготовить:
1. Творог размешиваем с желтками, добавляем любимые травки-приправки, солим, прибавляем муку и замешиваем тесто. Даем ему постоять мин. 30.

2. Грибы и лук репчатый мелко режем, обжариваем на растительном масле до готовности, прибавляем сметану, мелко порезанный зеленый лук, размешиваем.

3. Делаем пирожки.

4. Смазываем пирожки взбитым желтком и запекаем в духовом шкафу при 180 г. около 20 минут.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Пирожки с грибами" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *