Рецепт: Пирог «Чизкейк + шоколад»

Ингрединты для приготовления:
шоколадная масса:
шоколад — 200 г
какао — 1/2 стакана
сливочное масло — 200 г
яйцо — 5 шт
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан

творожная масса:
творог — 0,5 кг
яйцо — 2 шт
крахмал — 3 столов. ложечки
сахар — 1/2 стакана
ванильный сахар — 1 пакетик

шоколадные капельки — для украшения

Как приготовить:
1. Шоколад поломать на мелкие кусочки, положить вместе с маслом и какао в чашку и растопить на водяной бане.
2. Яички взбить с сахаром до пены.
3. Соединить шоколадную массу, муку и взбитые яички.
4. Соединить в отдельной чашке все ингредиенты для творожной массы.
5. Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой, Сначала выливаем шоколадную массу, а сверху — творожную.
6. Пропекаем в духовом шкафу при 160 грамм 40 минут.
7. Положить шоколадные капельки на еще горячий пирог.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также просмотреть другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *