Рецепт: Пельмени Дюшбера(Азербайджан)

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
450 г баранины

80 г репчатого лука

60 г зелени киндзы

150 г муки

1 яйцо

40 г винного уксуса

15 г чеснока

4 г сушеной мяты

перец молотый, соль.

Что и как будем делать?:
Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-11/2 мм, режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Пельмени Дюшбера(Азербайджан)" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *