Рецепт: Печеночный паштет

Рекомендуем вдобавок посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий. Немного обжариваем. Берем сотейник, рассыпаем все обжаренные ингрдеинты, добавляем соль, перец и специи. Я обычно используюв во такие специи. Обжариваем лук, морковь. Прибавляем печень. Раньше мы их покупали в крыму, но сейчас и у нас на рынке продуют, продает яркий «Дядя Гиви»)))

Заливаем вплавь и тушим около часа

Измельчаем безвыездно в блендере. Ингрединты для приготовления: Будто всегда, самый главный ингредиент — хорошее настроение
Про самого простого, но очень смачного паштета нам понадобяться:
печень — 0,5 килограмма;
морковь 1-2 шт.;
лук 1-2шт.;
соль, перец, приправы;
сливочное елей -50-100 гр.Приготовление: Все очень просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *