Рецепт: Печенье Спиральки шоко-коко

Ингрединты для приготовления:
100 г. сливочного масла или маргарина
2/3 чашки сахара
1/2 яички
1 1/2 чашки муки
1/2 чайных ложечки разрыхлителя
2 столовых ложечки какао
ваниль или корица
2 чашки кокосовой стружки
1/2 яички
2/3 чашки сахарной пудры

Что и как будем делать?:
Масло взбить с сахаром до пышности. Яйцо слегка взбить вилкой, разделить пополам, половину влить в масло продолжая взбивать, прикинуть ваниль или корицу. Муку просеять с какао и с разрыхлителем, смешать с яично масляной массой. Сформировать из теста толстый блин, положить его в кулечек и в холодильник мин. на 20. Кокосовую стружку размолоть в блендере как также возможно тоньше, смешать с сах пудрой и яйцом. Раскатать тесто на клеенке(или на большом кульке) толщиной в 5 мм., сверху выложить таким же слоем кокосовое тесто, но отступая немного от края( как при приготовлении рулетов и штрудлей), с помощью клеенки свернуть плотным рулетиком, не снимая клеенки запрятать в холодильник снова на мин. 15. Снять клеенку, рулет нарезать дисками в 1/2 см. Выпекать на пекарской бумаге. Снимать с листа почти полностью остывшими, что бы отлипла кокосовая начинка.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Печенье Спиральки шоко-коко" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *