Рецепт: Паста

Ингрединты для приготовления:
150-200г. пенне (макаронные изделия в форме перьев), 2 зубчика чеснока, по веточке свежего шалфея и розмарина (если нет под рукой, не беда, достаточно чеснока), 100 г. цветной капусты, 1 сладкая перчина, 10 шт. мелких помидоров, 3-4 кальмара небольших (замороженные вполне подойдут), горсть черных оливок, пучок петрушки, 1 ст.ложечки бренди (можно конька или вина белого сухого, но 2-3 столовыхложки), соль, пармезан по желанию.

Как приготовить:
В сковороде прогреть масло с целыми дольками чеснока, веточкой шалфея и веточкой розмарина. Затем их вынуть и выбросить. В этом масле по очереди прожарить венчики цветной капусты, полоски сладкого перца, последними в масло опустить томаты, разрезанные пополам. К помидорам через 3-4 минуты прибавить кальмаров, нарезанных полосками, полить бренди, подержать на огне 4 минуты. Сюда же выложить обжаренные ранее овощи, присыпать соли, добавить черные оливки, рубленую петрушку и пенне (отварные в подсоленной воде до состояния альденте). Перемешать и через полминуты снять с огня, разложить по тарелкам, притрусить тертым пармезаном по желанию и сразу подать.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Паста" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *