Рецепт: овощной торт ( плов )

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
3-4 средних баклажана
2 луковицы
1 морковка
3 болгарских перца
2 помидора
1 стак. риса
1/2 стакана растительного масла
соль

Пошаговый рецепт:

баклажаны режем квадратиками
1 лук и перец полукольцами
морковка соломкой
помидоры кружочками
1 лук кружочками

потом всё обжариваем(кроме 1 луковицы и томатов) и складываем слоями в круглую сковороду слоями , присаливая каждый слой

баклажаны
рис
морковка , обжаренная с 1 луковицей
перец
покрываем кружочками помидорчиков
укладываем лук кружочками(не жаренный)
прибавляем воду , доводим до кипения и тушим , закрыв крышкой 20-25 мин.

когда плов остынет , переворачиваем его на блюдо и украшаем зеленью
получается весьма красивый и вкусный торт , на праздник уходит на "ура" !

приятного аппетита !!!

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: овощной торт ( плов )" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *