Рецепт: Острый суп из охры с говяжьим беконом

Ингрединты для приготовления:

  • 1 пакет копчёного говяжьего бекона, также возможно любые копчёности
  • 10 шт. охры «дамские пальчики»
  • 1 банка консервированных помидоров в томатном соку, без кожицы
  • 1 луковица
  • 4 больших зубчика чеснока
  • положкистоловыхриса
  • 1 перец болгарский красный
  • 1 перец болгарский зелёный
  • 3 шт.картофеля

Как приготовить:

Очищаем и нарезаем овощи — лук, чесночок, перец. Пока накаляется сковорода, отделяем у бекона мясо от сала, мясо режем на кусочки, а сало кладём в сковороду.

На вытопленном жиру обжариваем лук и чесночок, а шкварки нам не понадобятся. Кто любит, может присыпать в суп. Прибавляем к луку красный и зелёный перцы. Как только перец подрумянится, прибавляем консервированные томаты вместе с томатом, если они целые, то нужно предварительно их порезать, убрать кожицу.

В кастрюле закипятить воду, прибавляем очищенный и порезанный картофель, Порезать охру и добавить в кастрюлю. Промыть рис и тоже прикинуть. Через 5 мин. переложить содержимое сковороды и копчёное мясо в суп

.

Этот суп должен быть очень острым, перчёным! Поэтому прибавляем соль и побольше красного жгучего и чёрного перца. Вкус должен получится выраженно острым, копчёным, немного чесночным. также также можно добавить зелень и лимон.

острый суп

Суп готов. Приятного аппетита от kudrim.ru !

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-04-02 00:15:59.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Острый суп из охры с говяжьим беконом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *