Рецепт: Острые трубочки

Ингрединты для приготовления:

1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.),
5-6 морковок, 6 зубчиковчеснока.
Рассол: на 1 ложечки воды 1 стол. ложка соли.

Приготовление:

Подготовить листья (как для голубцов).
Срезать утолщения и опустить вкипящую воду на 5 мин.
Вынуть, дать остыть. Морковка натереть на терке
крупной соломкой, смешать с измельченным чесноком.
Завернуть начинку в капустные листья, трубочками.
Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную
или стеклянную посуду. Залить рассолом,
чтоб он покрывал трубочки на 1 см.

Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *