Рецепт: оладьи «Крестьянские»

Ингрединты для приготовления:

  • Кефир-0.5литра
  • сахарный песок — 3 стол. ложечки
  • мука-1.5 стакана
  • сода-0.5 чайн.ложечки
  • масло для жарения растительное
  • соль щепотка.

Что и как будем делать?:
В кастрюльку вылить кефир лобавить соль и сахар и поставить на огонь.Нагреть до температуры чуть горячее чем парное молоко.Снять с огня и прибавляем соду.Поднимится густая пена.Это дело все хорошо перемешать и прибавить муку.На разогретую сковороду налить масло растит.и ложкой выкладывать тесто.Жарить с двух сторон.Очень важно правильно подобрать температуру жарения.При маленьком огне оладьи будут жирные,в них впитается масло.При сильном огне может оказаться не прожаренная середина.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-04-02 09:46:27.

Читайте также:

Статью "Рецепт: оладьи «Крестьянские»" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *