Рецепт: Окрошка уральская

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
5 стаканов хлебного кваса, 400 г квашеной капусты, 2 вареные картофелины, 2 моркови, 1 репа, 150 г лука, 3 сваренных вкрутую яички, укроп, сметана, соль, сахар­ный песок.
Пошаговый рецепт:
Квашеную капусту мелко порубить, добавляем нарезанные квадратиками картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Яички и укроп мелко порубить. Все пере­мешать, присыпать соль, сахарный песок, развести квасом. По­давать со сметаной.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Окрошка уральская" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *