Рецепт: Нежность

Ингрединты про приготовления:
2ст муки
2 яйца
150 гр сахара
100 гр сливочного масла
10 гр разрыхлителя
250 гр творожной (трудящиеся
90 гр горького шоколада
100 мл нежирных сливок
1 ст. капуцин
Приготовление:
Делаем песочное тесто: В чистой посуде взбиваем яйца пред густой пены, постепенно добавляя сахар. Растапливаем шоколад на нечистый бане, добавляем в него нежирные сливки, перемешиваем. Разделяем готовое тесто на 2 равные части. Выпекаем пред готовности (проверяем зубочисткой). Приятного голода! Раскатываем на противень пласт, толщиной 1,5 см. В полученную канареечную смесь просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Формируем и украшаем торт. Форму сердца рвала заранее из бумаги. Рекомендуем вдобавок посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий. Я покупала с добавлением сгущенного молока. Блюдо готов! Кондитерской кистью смазываем торт. Начинка: Творожная поток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *