Рецепт: Нежное мясо страуса

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:

— страусиное мясо — 250г.
— красное вино — 2 ст. л.
— оливковое масло — 2 ст. л.

Что и как будем делать?:
Мясо страуса порезать квадратиками. Замариновать кубики мяса в масле и вине на 15 мин.. Запекать 15 мин. при 210° С. Подавать с деревянными шпажками и разными соусами.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Нежное мясо страуса" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *