Рецепт: Нежная и аппетитная свиная печень

Ингрединты для приготовления:

  • Печень свиная – 0,5 кг.
  • Сало – 150гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сметана – 5 ст ложек
  • Соль, черный перец по вкусу

Что и как будем делать?:
Сало режим мелкими квадратиками и выкладываем на обжарку.
Как только сало подрумянится, кладем на обжарку лук (порезанный полукольцами).

сало

Когда лук приобрел золотистый цвет также возможно добавлять печень. Печень я обычно режу крупно, чтобы полностью насладиться её вкусом.

жаренная печень

Ну, вот теперь также возможно добавлять сметанку, потомим наше блюдо минут 7-10.

печень в сметане

И также также можно подавать.

свиная печень в сметане

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Нежная и аппетитная свиная печень" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *