Рецепт: Мясо-гармошка или свинина с черносливом

Просто принимаем его и заворачиваем в фольгу, далее положим в морозильник, на 5 часов, лучше больше но не больше 20. Ингрединты для приготовления:

Мясо — мякоть свинины (800гр), скорее всего подходит шея, она больше сочная и быстрее готовиться
2-3 средних помидора
Чернослив — 10-15шт
Чеснок — 4-5 средних долек
Растение — обычная острая и французская
Соль, черный перец и остальные специи по вкусу
Еще я прибавил 30-50мл красного вина

Приготовление: Моем нашу свинину в холодной проточной там. Чернослив моем, если он очень твердый и с косточками, то скорее замочить его в теплой воде на некоторое момент, после чего удалить косточки. Перец, соль и специи смешиваем. В случае если у вас все готово, тогда разогреваем духовку пред 200 градусов и положим туда нашу мясную гармошку с черносливом

Приятного голода! Делаем надрезы с отступом ~0.5см, так что желание получилась книжка. Берем еще фольгу и плотно накрываем наше мясо, старайтесь закрыть его будто можно лучше, иначе сок полно выливаться. Фаршируем нашу книжку черносливом и чесноком. Вдобавок можно между некоторыми мясными листами положить дольки помидор. Острую и запошивочную горчицу смешиваем и точно также натираем мясо. У меня небыло медли мариновать, но лучше это сделать, очень если мясо не жирное и не сочное.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Мясо-гармошка или свинина с черносливом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *