Рецепт: Мясные трубочки

По целой длинне выложить начинку колбаской и свернуть трубочкой. очень холодного маргарина1 желточек0.5 ч. ложки очень холодной водыначинка:250 г. Фарш лопаткой разделить на куски, добавить немножко воды, дать остыть и перемолоть безвыездно(фарш, грибы, лук) в блендере или же в мясорубке(раза 2-3), так что желание получился фарш как паштет. говяжьего фарша100 г. Положить на смазанный маслом протвень, на любой трубочке сделать сверху надрезы так что желание получилось 8 кусочков из каждой трубочки. шампиньонов (опционально)3 зубка чеснока1 луковичканемножко растительного маслапучек петрушки или же кинзы(можно и орегано)Соль и перец по вкусубелок про смазкикунжут, паприка для посыпкиПриготовление: Смешать муку, соль паприку, разрыхлитель, посечь ножом с маргарином в мелкую едва(я делаю это в блендере), добавить желточек, воду и продолжать рубить ножом пред появления кусочков теста размером с горошки. красного жгучего перца)4 ст. ложечки разрыхлителя125 г. Одними пальцами, не дланью(!) соединить всю крошку в один кусок, оставить расстояться.Лук нарезать, спассеровать на масле, сложить фарш с пакета, не разминая, соль, специи, шампиньоны, треть стакана вода, накрыть крышкой и варить минут 10, впоследствии снять крышку и варить до пары воды, дать всему слегка поджариться. вздох паприки (если нравится остренько, то тоже 0.5 ч. Приятного голода! Тесто разделить на 3 части, раскатать любую часть межну двумя листами пекарской документа прямоугольником около 25 х 12 см.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *