Рецепт: Мясные рулетики

Мука – 20 г
Панировочные сухари – 20 г
Соль
Перец черный молотый. На произвольный кусочек равномерно распределим начинку и свернем рулетики. Подаем теплыми с овощным гарниром. Приготовление: Мелко нарежем растение и чеснок, сыр натрем на большой терке. Переложим на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарим пред полуготовности.Переложим в форму для выпечки, смазанную растительным маслом и запечем в духовке 10 минут при температуре 200С. Ингрединты про приготовления:
300 г свиного ошейка
100 г твердого сыра
25г кривизна зеленого
1 зубчик чеснока
Яйца – 1 шт. Отобьем, посолим и поперчим. Обваляем сперва в муке, впоследствии во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Мясные рулетики" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *