Рецепт: Лобио. Фасоль с маслом и помидорами

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
500 г фасоли

5 луковиц

500 г помидорчиков

3 ст. ложечки топленого масла

по 1 ст. ложке зелени петрушки, укропа, кинзы, базилика

соль.

Пошаговый рецепт:
Фасоль замочить в холодной воде (от 6 ч до 24 ч); воду несколько раз поменять. Отварить фасоль в подсоленной воде так, чтобы зерна не разварились. На сковороде с топленым маслом потушить до готовности мелко нарезанный лук. Свежие помидорчики погрузить на 1—2 мин в кипяток, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, размять. Подготовленные помидорчики и лук соединить с отварной фасолью и варить до загустения. За 5 миндо окончания варки присыпать мелко нарезанную зелень, подсолить, перемешать.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Лобио. Фасоль с маслом и помидорами" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *