Рецепт: Ленивые картофельные вареники с грибами

Присыпаем натертым сыром и запекаем в духовке пред тех пор, пока сыр не полно золотистого цвета. Откидываем на цедилка. Делим картофельное тесто на 2 части, про удобства и раскатываем жгутики. Добавляем нарезанные грибу, у меня шампиньоны. Приятного голода! Отвариваем буквально 3 минуты, пока вареники не выплывут. По мере надобности добавляем муку. Прибавляем столовую ложку муки, все тщательно перемешиваем и гасим сметану. Смазываем сливочным маслом, чтобы варенички не слиплись. Ингрединты про приготовления: 500 г картофельного пюре
1 яйцо
4-7 столовых ложек муки
соль
Про грибной подливы:
300 г грибов
1 столовая ложечка муки
150 г сметаны
1 средняя глава
34- зубчика чеснока
соль
150 г сыра твердых сортовПриготовление: В свежеприготовленное картофельное пюре прибавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. Поджариваем растение и чеснок, нарезанный кубиками. Форму про запекания слегка смазываем растительным маслом, и облицовываем в нее вареники. Рекомендуем также посмотреть остальные рецепты и оставить Ваш комментарий. Тесто должен отлипать от рук. Пока стряпаем тесто, ставим воду, чтобы она вскипела, солим и в кипящую воду кидаем варенички.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Ленивые картофельные вареники с грибами" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *