Рецепт: Лапша удон, жаренная с креветками

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
150 г лапши удон,
100 г очищенных креветок,
100 г консервированных соевых ростков,
1/2 ст. измельчённого жареного арахиса,
1 корень сельдерея,
2 зубка чеснока,
4 ст. л. растительного масла,
1/2 ст. л. соевого соуса,
молотый тогараси и соль по вкусу

Пошаговый рецепт:
Соевые ростки отцедить от жидности и
мелко нарезать. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лапшу
сварить в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг, промыть
и дать стечь. Очищенный чесночок измельчить, высыпать в сковороду с
разогретым растительным маслом и пожарить до золотистого цвета. Потом
всыпать креветки, промешать, добавить лапшу и, помешивая и встряхивая,
жарить в течение 15-20 мин.. За 2-3 мин. до конца приготовления
присыпать соевые ростки, сельдерей, арахис и соевый соус, присыпать соль по вкусу и
поперчить. Подавать в горячем виде немедленно.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Лапша удон, жаренная с креветками" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *