Рецепт: Курочка с шампиньонами

Ингрединты для приготовления:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Сметана — 100-150 г
  • Соль
  • Перец
  • Майоран

Что и как будем делать?:
Рецепт этого блюда возник, когда муж попросил чего-то мясного, но не плотного.

1. Итак, возьмем хорошее настроение и начинаем.

2. Моем куриное филе и режем на кусочки.

Курочка с шампиньонами

3. Режем полукольцами лук (я брала лук небольшой, если у Вас большой, то режьте на четвертинки кольца)

Курочка с шампиньонами

4. Обжаривает мясо с луком.

Курочка с шампиньонами

5. Моем шампиньоны, режем крупными кусочками. Теперь маленький секрет. Чтобы шампиньоны не выжаривались, и вообще, чтобы у них был грибной вкус. Обжариваем немного шампиньоны и прибавляем в них сметану. Главное — добавляем сметану до того момента, как наши грибочки выделили сок (или воду, не знаю как правильно назвать)).

Курочка с шампиньонами

6. Смешиваем наши обжаренные грибочки и мясо. Солим по вкусу, прибавляем перец и обязательно майоран. Он придает незаменимый аромат.

Курочка с шампиньонами

7. Возьмем красивую тарелку, моем овощи, режем. Выкладываем наше мясо с грибочками. обкладываем их овощами. Я брала огурцы и болгарский перец, они отлично дополнили своей свежестью блюдо.

Приятного аппетита от kudrim.ru !

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Курочка с шампиньонами" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *