Рецепт: Куриный рулет с опятами в пароварке

Ингрединты для приготовления:

  • 1 киллограмм куриного или индюшачего филе
  • 400 г. грибов
  • Смесь трав для маринования, например «Итальянские травы»
  • соль по вкусу
  • капроновая нить

Как приготовить:
Для того, чтобы приготовить рулеты предварительно следует подготовить мясо и грибы. Грибы следует просто отварить до готовности. Пока они варятся возьмем филе и нарезаем на 4-5 частей. Каждый кусок тщательно отбиваем пересыпая его солью, смесью пряных трав или любых других приправ на ваше усмотрение. Далее укладываем в подготовленную емкость, при желании попробуйте сбрызнуть маслом или лимоном и отправляем в холодильник на пару часов.

Всегда, прежде чем готовить блюда в пароварке, будь то рыба или мясо, нужно заранее его замариновать. От этого блюдо будет нежнее и гораздо вкуснее. Лично я предпочитаю мариновать с вечера, а на следующий день готовлю.

После того, как наше мясо мариновалось, приступаем к приготовлению. На каждый кусок мяса, кладем мелко порубленные грибочки.

куриный рулет с опятами

Далее аккуратно скручиваем в рулет, по окружности наматываем нитку и завязываем узелок.

куриный рулет с опятами

Выкладываем рулеты в пароварку и ставим таймер на 40 мин.. Как альтернатива, возможно запечь в духовке.

Приятного аппетита от kudrim.ru !

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Куриный рулет с опятами в пароварке" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *