Рецепт: Куриные крылышки в кефире

Ингрединты для приготовления:

  • Куриные крылья -500гр;
  • Кефир — 1литр;
  • Морковка — 2шт;
  • Лук репчатый — 3шт;
  • Чесночок — 3 дольки;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу

Что и как будем делать?:
Куриные крылышки в кефире

1. Тщательно промыть куриные крылья.
2. Очистить овощи, нарезать лук, а морковка потереть на крупной терке.
3. Смешать лук и морковка, выложить половину смеси в глубокую кастрюлю.
4. Крылья тщательно натереть чесноком и солью.
5. Выложить крылья в кастрюлю на овощи.
6. Закрыть куриные крылья оставшейся смесью лука и моркови, прибавить чесночок.
7. Залить все ингредиенты кефиром, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 50мин.. Обязательно следите, чтобы кефир не залил газ.
8. Подавать с зеленью, сметаной или майонезом по вкусу. Очень простое и вкусное блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *