Рецепт: Куриные грудки под соусом

Ингрединты для приготовления:

  • Острый соус 240 г
  • Сахар коричневый 360 г
  • Вода 60 мл
  • Мёд 2 ст. л.
  • Сухари панировочные 2 ст.
  • Смесь итальянских трав 1 ст. л.
  • Куриная грудка 4 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:
1. Соус. Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
2. Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки.
3. Нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки с обеих сторон, чтобы подрумянились.
4. Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса.
5. Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-03-26 20:54:32.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Куриные грудки под соусом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *