Рецепт: Куриное филе в кляре

Ингрединты для приготовления:

  • Куриное филе — 500 гр
  • 1 яйцо
  • молоко — 50 мл
  • мука — 3 стол. ложечки
  • чеснок — 2 зубка
  • сок лимона
  • соевый соус — 1 столовыхложки
  • соль, перец, приправы.
  • Растительное масло для жарки.

Приступим готовить?:
1. Куриное филе порезать на небольшик кусочки.

2. присыпать к филе сок лимона, соевый соус, немного добавить соли, немного добавить перца, добавить приправы по вкусу. Я добавляю так же пару ложек сметаны, но это на любителя.

Кликните для увеличения

3. Оставьте мариноваться на полчаса и приготовьте кляр, смешав муку, яйцо и молоко.

4. Чесночок пропустите через пресс и добавьте в тесто, которое должно быть как густая сметана.

5. Налейте на сковороду побольше растительного масла и разогрейте.

6. Обмакните кусочки филе в кляр и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки.

Кликните для увеличения

7. Готовые филе выкладывайте на салфетку, которая впитает лишний жир.

Кликните для увеличения

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Куриное филе в кляре" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *