Рецепт: Куриманжу

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
8 сладких варёных каштанов,
240 г белой сладкой соевой пасты,
1 яйцо,
мирин, соевый соус и мак по вкусу

Для теста:
20 г белой сладкой соевой пасты (сироан)
1 яйцо,
40 г сахара,
80 г муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя

Что и как будем делать?:
Дать каштанам просохнуть. Подготовить
тесто. В посуду положить сироан, взбить яйцо и сахар и все размешать.
прибавить муку, разрыхлитель и размешать лопаткой. Из посуды достать
тесто, посыпать мукой и слегка помять. Скрутить в трубочку и разделить
на 8 частей.
Посыпать руку мукой, взбить тесто и в середину положить начинку.
Завернуть, сделав формочку каштана. Обмазать смазкой (яйцо, мирин и соевый
соус), если станет сухо, намазать еще. Посыпать мак на нижнюю часть 1/3
и положить в духовку. Готовить при температуре 180 градусов 13 мин..

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Куриманжу" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *