Рецепт: Курица в сливочном соусе с паприкой

Ингрединты для приготовления:

  • Растительное масло 30 мл
  • Куриная грудка 700 г
  • Водка 100 мл
  • Перец сладкий красный (паприка) 30 г
  • Соль 2 г
  • Сливки 20-22% 300 мл

Приготовление:
Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-03-26 21:06:24.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Курица в сливочном соусе с паприкой" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *