Рецепт: Курица фаршированная блинами

Ингрединты для приготовления:
Курица, 3 стак. молока, 2 яички, 1/5 стакана муки, 300г. грибов.

Как приготовить:

Из муки, молока, яиц замесить тесто. Испечь блины.
Я добавляю немного растит. масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые блины маслом не смазывала чтоб не было жирно.
Подготовить тушку. Через отверстие отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа(она должна остаться целой) и мясо отдельно. Мясо сврить, мелко нарезать, пожарить с луком. прикинуть немного бульона, чтобы не было суховато. Прибавляем грибы . Полученный фарш завернуть в блины трубочками.Скатать как также возможно плотнее.
Уложить блины как также возможно плотнее в кожу, отверстие закрепить зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 мин..

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Курица фаршированная блинами" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *