Рецепт: Крабовый пирог

Ингрединты для приготовления:

  • 200 г сметаны,
  • 200 г майонеза,
  • 1 яйцо,
  • 5 столов. ложек муки,
  • 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом.
  • Для начинки:
  • 200 г крабовых палочек,
  • 2 луковицы,
  • 3-4 вареных яички.

ингридиенты

Что и как будем делать?:
Это очень нежный и простой в приготовлении пирог. И, я бы сказала, довольно необычный. Я как-о нашла этот рецепт в интернете и теперь во всю пользуюсь, каждый раз благодаря автора, изложившего этот рецепт в сети. Очень надеюсь, что он придётся по вкусу и другим хозяюшкам. Итак начнём.

1) Для теста просто взять и смешать все ингредиенты. Получится тесто как на оладьи. Когда в первый раз готовила, то меня смутило отсутствие соли в рецепте, но майонез и сметана придают отличный вкус блюду.

2) Теперь займёмся начинкой. Лук измельчить и прожарить на растительном масле, но потом масло или процедить или сначала лить не много (я предпочитаю второй вариант). Крабовые палочки и яички измельчить.

3) Дальше так же всё просто выливаем половину теста в форму. Я предварительно выстилаю пекарской бумагой и немного смазываю маслом.

нижний слой

4) Сверху выкладываем начинку слоями. Особого значения последовательность слоёв не имеет, я же выкладываю лук, потом яички, а последним слоем крабовые палочки.

слой начинки

5) В завершение просто заливаем наш пирог оставшимся тестом.

последний слой

6) Да, чуть не забыла, пока мы проводим все эти манипуляции с пиром наша духовка греется до 170 градусов. Ведь готовый пирог мы ставим в уже нагретую духовку и печём полчаса или мин. 35.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Крабовый пирог" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *