Рецепт: Колтуны

Ингрединты для приготовления:
Тесто:

  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Начинка:

  • 300 г квашенной капусты
  • 300 г мясного фарша
  • 3 луковицы
  • подсолнечное масло- 70 г.

Что и как будем делать?:
Квашенную капусту потушить на подсолнечном масле с луком в течении 30 мин.. В слегка остывшую тушёную квашенную капусту положить мясной фарш и хорошо перемешать.Начинка готова!

Кликните для увеличения

Пока тушится капуста, Приготавливаем тесто.

Лепим колтуны, как варенники из приготовленного теста и начинки.

Кликните для увеличения

Отвариваем в подсолённой воде с лавровым листом и чёрным перцем.

Подать к столу с зеленью и сметаной.

Кликните для увеличения

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Колтуны" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *