Рецепт: Кокосовый пирог с малиновой глазурью

Украшаем пирог ягодами. Уканыкать до кипения и добавить манку, подваривать на медленном огне до загустения. В канареечную массу ввести сметану, растопленный жир, взбить миксером. Рекомендуем также посмотреть остальные рецепты и оставить Ваш комментарий. Покрытие: малину размять, протерерть через сито. 6. Изготовлять в духовке при 200 гр. Туда а добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой. Сложить сахар, перемешать. 3. Яйца вспушить миксеро до получения пены, сложить сахар и еще раз взбить. Приятного голода! 35-45 минут. 7. 8. Пирог охлаждаем, нарезаем на куски. Ингрединты для приготовления: Для кокосового пирога:
яйцо — 3 шт
сахар — 1 стакан
мука — 1,5 стакана
сметана — 200 г
жир — 100 г
разрыхлитель — 1 ч. ложкиПриготовление: Пирог:
1.

Originally posted 2015-04-02 14:02:03.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Кокосовый пирог с малиновой глазурью" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *