Рецепт: Китайские пельмени

Ингрединты для приготовления:
1 мука

2 яйца

3 капуста

4 масло

5 соль

6 вода

7 позитивное настроение

Приготовление:
Дорогие друзья. 90% жителей России не умеют готовить это превосходное блюдо, так как это блюдо нам пришло из-за рубежа. С помощью этой статьи вы научитесь как это сделать без всяких проблем и главное быстро.Способ приготовления китайских пельменей. Это большой аналог приготовления русских народных блюд. В нашей стране нет наверное ни одного человека который бы не ел русские пельмени. На мой взгляд это самое известное блюдо которое появилось еще в 1879 году в Нижнем Новгороде. Чтоб приготовить их не надо быть кулинарным гением. Приготовить может любой главное уметь замешивать тесто и делать фарш. Сейчас я вам расскажу как все это сделать пошаговой системе, все до мелочей.
Способ приготовления:
1 Берем муку 260 мл. Муку высыпаем в какую нибудь емкость. Емкость берем такую, чтобы в ней удобно было замешивать тесто.
2 Нам нужна вода 170 мл выливаем в сосуд в котором у нас насыпана мука.
3 Добавляем соли по вкусу.
4 Разбиваем два яйца.
5 Начинаем замешивать тесто. Тесто замешиваем до того состояния, что оно перестает липнуть к рукам, когда этого мы добились, разрезаем ножом тесто и смотрим чтоб там были пузырики. Если еще нету, то замешиваем дальше еще примерно минуты 3. Как этого добились делаем из него колобок и оставляем отдыхать тесто на 20 минут в прохладном месте.
6 Нам сейчас нужна капуста 550 г свежая или маринованная кто какую предпочитает по вкусу.
7 Капусту пропускаем через мясорубку
8 Добавляем лук, заранее пропущенный через мясорубку 150 г.
9 Соль добавляем по вкусу.
Прошло 20 минут
10 Возьмем тесто отдохнувшее, делаем не большую колбаску. Разрезаем ее на равномерные кусочки примерно 15 на 15 см.
11 Раскатываем эти кусочки на круглый лаваш (лепешка).
12 Накладываем начинку (фарш).
13 Лаваш сгибаем по полам и сжимаем концы теста, чтоб они слиплись. И так до конца.
14 У нас готовы пельмени.
15 Сковороду ставим на большой огонь.
16 Выкладываем пельмени на сковородку так чтоб они друг друга не задевали.
17 Наливаем растительное масло 1,5 стакана (стакан 200 мл).
18 Когда пельмени начинают сильно стрелять. Наливаем воды, так чтоб ы нижняя сторона пельменей, которая на сковороде была залита 1-2 см. Закрываем крышкой и ждем 6 минут. Открываем крышку проверяем на готовность.Вода должна выкипеть и пельмени станут золотистого света.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Китайские пельмени" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *