Рецепт: Картофельная фритатта

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
оливковое масло – 2 ст. л.
крупный картошка – 2 шт.
крупная луковица – 1 шт.
тертый сыр чеддер — 1 стак.
взбитые яички – 4 шт.
соль, перец

Что и как будем делать?:
1. Картошка очистить и натереть на крупной терке; лук нарезать квадратиками.
2. Духовку нагреть до 200 градусов.
3. В тяжелой сковороде нагреть масло на среднем огне.
4. прибавить картошка и обжарить до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума.
5. прибавить лук и жарить, помешивая, пока не станет мягким.
6. Не переставая помешивать, прикинуть соль и перец. Залить взбитыми яйцами.
7. Установить сковороду в духовку на 10 мин..
8. Вынуть из духовки, посыпать сыром «Коллаж чеддер» и вернуть в духовку еще на 5 мин., чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Картофельная фритатта" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *