Рецепт: Картофель с грибами

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
картошка

грибы

лук

грибной отвар

соль, перец

Пошаговый рецепт:
Картошка с грибами Дольки картофеля пожарить с луком. Когда картошка будет почти готов, густо посыпать его мукой и жарить до образования золотистой корочки. Высушеные грибы отварить, пошинковать, отвар процедить. Картошка выложить горкой на глубокое блюдо, обложить грибами и полить соусом. Для приготовления соуса 2,5 стакана грибного отвара подкипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара, размешанного с мукой. Когда масса загустеет, прикинуть растительное масло, растертый чесночок с солью и прогреть, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие рецептики и оставить Ваш отзыв.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Картофель с грибами" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *