Рецепт: Картофель по-домашнему в горшочках

Ингрединты для приготовления:
Готовый бульон (мясной или овощной) — 1 ложечки

Картошка-8 шт.
Мясо(свиная вырезка, филе куриное)-500 г
Лук репчатый-2 шт.
Сыр твёрдый-100 г
Майонез-3 стол. ложечки
Перец чёрный молотый-1 щепотка
Соль-2 щепотки

Приступим готовить?:
Для приготовления этого блюда нам понадобится картошка, свинина (это может быть и говядина, и курица), твёрдый сыр, бульон и пара ложек майонеза.
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Картошка очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм. подсолить. пожарить на растительном масле до полуготовности.
На дно горшочка ложим мясо, сверху кольца лука, прибавляем приготовленный картошка. Заливаем бульоном, добавляем несколько ложек майонеза, сверху твердый сыр.
Готовить в разогретой до 180 °С печке 50-55 мин..

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *