Рецепт: Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
картошка

гречневая каша

лук

масло

растительно масло

Приступим готовить?:
Картошка печеный, фаршированный гречневой кашей с луком. Картошка испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Сварить гречневую кашу: крупу высыпать в кастрюлю (она должна занять половину объема), положить масло, соль, залить кипятком (чтобы крупа была покрыта) и установить кастрюлю в духовку на сковороду с кипятком (по мере выкипания_его нужно будет пополнять). В готовую кашу положить шинкованный хорошо прожаренный лук, вымешать и начинить картофель. Обильно побрызгать его маслом и прогреть в духовом шкафу. Оставшиеся кашу и картошка смешать с маслом, рукой скатать шарики, обвалять их в муке и подрумянить в масле. Картошка выложить на блюдо, вокруг расположить шарики. Подать с маслом.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *