Рецепт: Капуста по-польски

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
10 кило капусты

25 г тмина (укропа)

200 — 250 г соли.

Пошаговый рецепт:
Верхнюю часть крупных кочанов нашинковать. Сме­шать с солью и выдержать один час. Уложить в посуду, пе­ре сыпая тмином, осторожно уплотнить, но не утрамбовы­вать. Далее готовить обычным способом.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Капуста по-польски" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *