Рецепт: Кабачковый тортик «Нежность»

Ингрединты для приготовления:
Кабачок — 500 г

Огурец — 50 г

Яйцо — 2 шт.

Мука — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Олия — 100 г

Майонез — 100 г

Чесночок — 50 г

Соль, перец по вкусу

Что и как будем делать?:
1. Кабачок и лук трём на крупной тёрке. Прибавляем муку, 2 яички, соль, перец и перемешиваем до однородной массы (тесто должно получится как на оладьи). Если тесто вышло немного крутое, оставьте на 10-15 мин., чтобы кабачок пустил сок. После тщательно перемешать.

2. На сковороду приливаем масло и разогреваем.

3. На разогретую сковороду выкладываем тесто, формируя кружок, и прожариваем с двух сторон.

4. Когда все «коржики торта» приготовлены, Приготавливаем наш «крем». Для этого в миску выкладываем майонез и выдавливаем из чесночницы чесночок, прибавляем перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

5. Смазать каждый «коржик торта» нашим «кремом» и готово. Останеться дело за малым — украсить наш торт на Вашу фантазию.

Тортик Вы сможете подавать как отдельную закуску или как гарнир к Вашему блюду. Вкуснее всего он сочетается с мясными блюдами.

Приятного аппетита от kudrim.ru !

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также просмотреть другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Кабачковый тортик «Нежность»" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *