Рецепт: Кабачковое печенье

Ингрединты для приготовления:
Кабачковое варенье (кабачок, сахар, сок лимона) чашка,

Мука пшеничная (чашка),

Мука овсяная (чашка),

Сода и соль (по хорошей щепоти),

Растительное масло (6-8 стол. ложек)

Кабачковое печенье

Приготовление:
Угостили нас кабачковым вареньем. Не могу сказать, что в бешенном восторге от самого варенья. Чувствуется, что оно когда-то было кабачками и просто так лично мне его не очень хочется есть, но если меня еще раз угостят вареньем или завалят тонной кабачков, то я обязательно его сварю, чтобы потом печь печенье, потому что мне ОЧЕНЬ оно понравилось!

1. Возьмем чашку овсяных хлопьев и перемалываем в муку.

2. Берем чашку кабачкового варенья и перемалываем в пюре.

3. Смешиваем муку, соль, соду. Прибавляем к ним кабачковое варенье и растительное масло, вымешиваем.

Кабачковое печенье

Тесто вязкое, липкое. Работем с ним влажнвми или масленными руками.

4. Формируем круглое печенье. Я на некоторых печеньях делала «пуговицы» из неперемолотого кабачкового варенья (свекровь терла кабачки на терке).

Кабачковое печенье

5. ставим в печку в разогретой духовке. Т200, минут 20. Я наблюдала за внешним видом.

Кабачковое печенье

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-04-01 19:17:29.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Кабачковое печенье" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *