Рецепт: Испанский рисовый салат Сантьяго

Приятного голода! Ингрединты для приготовления: риса (расслабленный) — 4 стаканаморковь (вареная ломтиками) — 1 стаканцветная копейка (вареная) — 1 стаканпомидор (мелко порезаный) — 1 шт.бледный лук — 1 пучоккукурузное масло — 1/2 стаканалуковый сок — 1 ч.л.виновный уксус — 1/4 стаканасемена сельдерея — 2 ч.л.растение (сухая) — 1 ч.л.соль и черный перец (свежемолотый) — по вкусучерные оливки (безо косточек, ломтиками) — 1 банкаПриготовление: Смешать рис, морковь, цветную капусту, помидор и бледный лук в большой салатной миске. Будто гарнир положить нарезанные оливки. Смешать в отдельной посуде елей, луковый сок, уксус и все специи, хорошо перемешать.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Испанский рисовый салат Сантьяго" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *