Рецепт: Испанский омлет

Ингрединты для приготовления:
1 кг. картофеля
1 большая луковица
8 яиц
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу

Что и как будем делать?:
Очищенный картошка нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 4 мм. и поджарить в небольшом колличестве оливкового масла по готовности. Лук нарезать маленькими квадратиками и жарить до золотистого цвета. Перемешать с жаренным картофелем, немного прибавить соли и поперчить. Слегка взбить вилкой яйца, смешать с катрофелем с луком, попробовать если достаточно соли, если нет, то присыпать, должна получиться очень густая смесь. Оставить на 30 мин отстояться. По истечению 30-ти мин. жарить на маленькой сковородке, омлет должен выйти не менее 2 сантиметров высотой, в зависимости от размера сковородки выйдут несколько лепешек, он должен подрумяниться сверху, но внутри по середине яйцо должно быть как бы всмятку, если его хорошо прожарить, то омлет получится очень сухой и неаппетитный.
Подавать разрезанным на четвертушки, в горячем или холодном виде с салатом.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *