Рецепт: «Грибной соус» к мясу или к кнедликам

Ингрединты для приготовления:

  • Шампиньоны – 10-15 шт.ср. размера
  • Лук- 2 шт. ср. размера
  • Сыр – 50-100гр
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Соль, перец ароматный- по вкусу

Что и как будем делать?:
1)Лук порезать полукольцами или кубиком и выложить на обжарку.
2)Грибы порезать кубиком и присыпать их к луку обжариваться- 15 мин.

грибной сосус

3)К грибам и луку добавляем сметану, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить мин. 20 (периодически помешивая) + присыпать соль

грибной соус

4)Сыр натереть на мелкой терке и прикинуть к нашему, почти готовому грибному соусу. Постоянно помешивать прикинуть черный перец. Еще мин. 5-8

грибной соус

Все, соус готов.
Подавать с мясом, к мясу или к кнедликам.

грибной соус к мясу

Приятного аппетита от kudrim.ru !

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-04-02 05:59:58.

Читайте также:

Статью "Рецепт: «Грибной соус» к мясу или к кнедликам" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *