Рецепт: Греческий салат

Ингрединты для приготовления:

Пропорции произвольные

Сладкий перец

Огурцы

Морковка

Репчатый лук

Стебли сельдерея

Маринад

на 1л воды:

2 чайныхложки соли

4 чайныхложки сахара

уксус 30% — 1 столовыхложки

лавровый лист, черный перец горошком

Пошаговый рецепт:

Нарезать перец кусочками, морковка кружками, лук полукольцами, сельдерей кусочками.

Опустить овощи в кипящий маринад, довести до кипения. Варить пару мин.. Разложить в простерилизованные банки, закрыть крышками. Укутать в одеяло до полного остывания. До утра, как правило.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *