Рецепт: Горошица — гороховая каша

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
желтый горох

растительное масло

лук

Приступим готовить?:
Горошица — гороховая каша Подготовленный к варке круглый или лущеный желтый горох отварить до полного размягчения в небольшом количестве воды, подсолив ее в конце варки. Горячий горох хорошо размять, не сливая остатков горохового отвара. Спассеровать в растительном масле много мелко нарезанного, лука до прозрачности и слегка золотистого цвета, смешать его (вместе с оставшимся при жарений лука маслом) с гороховой массой, по вкусу подсолить и немного добавить перца. Подать горошицу горячей или использовать как начинку для пирожков.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Горошица — гороховая каша" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *